所城里城门外有个朝西的红绿灯 若无用可否拆除

来源:胶东在线  2021-02-23 16:07:53
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息  近日,问题编号为1093956的网友留言反馈:您好,西关南街不是由东向西的单行道么?为啥所城里城门外还有个朝西的红绿灯?也太难看了,如没有用就请尽快拆除,同时将下方的行人红绿灯向南移动到斑马线处,把城门完整的露出来。谢谢!

  烟台市公安局交警支队对此回复:您好,来信收悉。对于您来信中咨询的情况,现回复如下:所城里门外的信号灯是为了给非机动车行驶作为指示灯使用。信号灯的位置已上报大队,设施部门设置部门将进行调研,根据调研结果会进行优化调整。感谢您对交警民意工作的支持。

[ 责任编辑: 王樱桔 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心