蓬莱区紫荆山街道、新港街道小队到蓬莱区信访局走访调研

来源:胶东在线  2021-02-04 18:26:10
A+A- |举报纠错

  2021年2月2日,山东省委选派加强基层党组织建设工作队蓬莱区紫荆山街道、新港街道小队,到蓬莱区信访局走访调研,蓬莱区信访局局长吴长城全程陪同。

蓬莱区紫荆山街道、新港街道小队到蓬莱区信访局走访调研100

  队长张锦国对蓬莱区信访局半年来对工作队工作的支持表示感谢,并对区信访局派出干部的工作表现做出了高度评价,工作队工作涉及农村党建、集体产业、群众信访等多个方面,无论是蓬莱区信访局,还是派出干部,都为工作队做了大量的工作,提供了相当的工作情况和工作思路,使工作队能够迅速了解蓬莱基层的真实情况。吴长城局长表示,此次上级机关选派工作队来蓬工作,是加强党建工作的机遇,选拔出一名合格的派出干部是局机关的责任,协助工作队做好日常工作是对派出干部的考验,接下来的时间里,派出干部要继续为工作队领导服好务、站好岗。

  调研期间,工作队成员与吴长城局长就蓬莱信访基本情况和工作队所在镇街、社区重点案件进行了充分交流,共同商议下步解决方案和处理对策。同时,吴长城局长还带领小队参观了蓬莱区领导接访室和群众接访大厅,介绍了区级领导接访工作机制和近年来蓬莱区领导接访化解的数个典型案例。

蓬莱区紫荆山街道、新港街道小队到蓬莱区信访局走访调研530

  调研结束后,队长张锦国召集工作队主要成员,结合调研情况,就下步如何处理所在镇街、村庄信访案件进行了专题讨论。(孟源)

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心