长岛交通运输执法监察大队专项整治全区客运车辆

来源:胶东在线  2021-02-04 16:59:53
A+A- |举报纠错
202102041411124191_副本

  胶东在线2月4日讯(通讯员 于恩健) 近年来,随着经济社会的快速发展,少数人为了个人利益,利用各类机动车辆从事非法营运。这些非法营运车辆俗称“黑车”,严重影响道路交通秩序和安全。

  为进一步规范客运市场秩序,维护全区人民切身利益和合法经营者的正当权益,保障乘客生命财产安全,春运期间,长岛综合试验区交通运输执法监察大队对全区巡游出租车等客运车辆持续展开专项整治,严厉查处各类宰客、甩客、不文明服务等违法、违规现象,确保全区人民顺心出行。

  在此我们呼吁全区人民:为了您和家人的幸福,请您“关爱生命、拒乘黑车、安全出行”,我们相信,通过您的大力支持,道路运输环境将变的更加“安全、有序、畅通”。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心