Vlog·两会真观察|淄博这位代表带的物品有点不一样 畅想2035年农村会更好

来源:齐鲁网  2021-02-02 18:48:00
A+A- |举报纠错

齐鲁网·闪电新闻2月2日讯 今天上午,山东省十三届人大五次会议在济南开幕。会前,闪电新闻记者史欣亮在济南颐正大厦住地采访了已经报到入住的山东省人大代表、淄博市沂源县南鲁山镇北流水村党支部书记、村委会主任陈丙福。作为省人大代表,他带来了什么样的建议?又对未来的山东有什么展望?

闪电新闻记者史欣亮在陈丙福的行李箱中发现了一个沂源红苹果,但苹果歪歪扭扭,明显是一个次果。陈丙福解释这是自己带来吃的,“现在村子里的沂源红苹果根本不愁卖,客户在品质上从来没有打过差评。”采访最后,陈丙福还畅想了2035年:“到时候我们村集体收入应该比翻番还要多,村民的钱袋子也越来越鼓,农村的老人也越活越有幸福感,农村会变得越来越好。”戳视频>>>

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心