省委书记刘家义紧急部署栖霞市五彩龙公司笏山金矿险情救援工作 要求全力以赴救人

来源:大众日报  2021-01-12 18:03:23
A+A- |举报纠错
省委书记刘家义紧急部署栖霞市五彩龙公司笏山金矿险情救援工作 要求全力以赴救人
省长李干杰对救援提出明确要求
1月11日21时45分,接到栖霞市西城镇五彩龙投资有限公司笏山金矿发生险情的报告后,省委、省政府高度重视,省委书记刘家义第一时间作出安排,要求迅即成立省市县一体化的现场救援指挥部,全力以赴救人,严防发生次生灾害,救援中务必做好疫情防控,同时做好新闻发布工作。
省委副书记、省长李干杰提出明确要求。省委省政府领导已连夜赶赴现场指挥救援。
目前,多支救援队伍正在现场实施救援。省里正在调集更多救援力量赶赴现场。

来源:大众日报客户端

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心