泰和新材入选“重点跟踪培育纺织服装自主品牌企业名单”

来源:胶东在线  2020-12-16 13:30:09
A+A- |举报纠错

  胶东在线12月16日讯(记者 兴东)近日,经中华人民共和国工业和信息化部、中国纺织工业联合会共同认定,中国纺织工业联合会发布了全国重点跟踪培育纺织服装自主品牌企业名单(2020年),烟台泰和新材料股份有限公司(以下简称“泰和新材”)荣耀登榜,全国有80家纺织服装品牌入选。

  重点跟踪培育纺织服装自主品牌企业是中国纺织工业联合会对全国多家优秀纺织服装企业经调查分析和评选审核后产生。入选企业均为自主创新能力强、市场覆盖面广、市场占有率高、企业盈利能力强的自主品牌企业,入选后将被纳入国家工信部及中国纺织工业联合会的重点跟踪培育机制,获得其对自主品牌建设优秀企业的宣传与推广等公共服务,进一步提升企业自主品牌的市场影响力和国际竞争力。

  本次入选,是对泰和新材坚持走自主品牌道路、加快自主品牌建设的充分肯定。未来,在国家工信部和中国纺织工业联合会重点跟踪培育机制的支持下,泰和新材将继续坚守自主品牌定位,持续升级品牌发展思路,以实际行动推进中国纺织服装行业自主品牌进程,为国家品牌战略的实施做出新的更大贡献。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心