烟台高新区关于公开征集2021年为民服务实事的启事

来源:胶东在线  2020-10-16 10:01:56
A+A- |举报纠错

关于公开征集2021年为民服务实事的启事

烟台高新区居民朋友们:

  近年来,烟台高新区工委、管委始终把民生改善放在心中最高位置,每年都确定实施一批为民服务实事,尤其是今年进一步加大民生建设力度,集中改善市政环境,增强公共卫生服务,推进公办幼儿园、中学建设,强化公共交通安全设施建设,持续改善和优化水域生态环境,承诺的10件为民服务实事进入收尾阶段,年底前将全部兑现。

  为不断提高广大居民的生活质量和幸福指数,享受到更多、更实惠的发展成果,烟台高新区工委、管委决定从即日起到10月31日,面向全区各级各层面,广泛征求意见和建议。我们将对收集的意见和建议,进行全面汇总整理和分析研究,形成2021年为民服务办实事的实施意见,明确责任部门抓好落实。

  广大居民的意见建议可通过电话、信函、电子邮件等形式提出,时间截止至10月底,敬请广大市民朋友们踊跃参与。

  电话:0535-6922590

  电子邮箱:gxqbgsdck@163.com

  邮件地址:烟台高新区综合管理部(山东省烟台市科技大道69号)

  邮编:264000

烟台高新区综合管理部

2020年10月16日

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心