好美!大马路下沉通道艺术美化完工

来源:胶东在线  2020-10-15 19:28:02
A+A- |举报纠错
4
2

  胶东在线10月15日讯(记者 王向荣 通讯员 李畅 田晓平)芝罘区大马路下沉通道作为贯通烟台沿海道路的一环,其承担着重要的交通运输作用。由于下沉通道修建使用时间较长,车流量大,且靠近海岸常年受潮,导致桥体面层存在不同程度的外墙粉刷开裂、壳起、脱落、墙角受潮等问题,严重影响了城市的美观。

1

  烟台市城管局市政中心在组织道路提升改造的同时,从九月底开始一就对大马路下沉通道进行艺术美化,总计工期为6天,由二十多名画师昼夜绘制,期间面对车流量大、交通要道,无法封路等诸多问题,美化团队克服了诸多困难,赶在国庆前夕完成绘制,让游客加深烟台城市印象,推广烟台滨海特色形象。

3

  本次美化施工采用了特殊的户外彩绘颜料,具有耐碱性、耐冲刷、抗紫外线的特点,可保证户外彩绘多年不褪色。本次美化的整体设计风格以简单大气为主,主色调采用蓝色系,突显烟台滨海特色。以滨海文化、和谐、大气、开放为特点,以细致彩绘表现烟台的滨海景色,基调活泼、干脆、年轻、时尚,贴切体现滨海烟台城市文化,提升烟台城市艺术形象,深度宣传烟台特色。

[ 责任编辑: 王向荣 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心