《火星情报局》第五季豆瓣评分7.8 汪涵谈录制趣事

来源:中国新闻网  2020-10-15 14:35:53
A+A- |举报纠错

  中新网10月14日电 近日,网综《火星情报局》第五季之“特工生存季”举办媒体探班会。执行总导演杨亚飞,主创汪涵、薛之谦、沈梦辰、刘维、杨迪、田源等亮相。点击进入下一页节目海报

  现场,几位主创频频互动爆料,《火星情报局》第五季执行总导演杨亚飞分享了节目台前幕后故事。在他看来,近两年综艺节目生存艰难,《火星情报局》能够坚持做到第五季很不容易。更难能可贵的是,节目始终能够通过优质内容、创意玩法来娱乐大众。

  火星的“大家长”局长汪涵更是分享了录制趣事,他表示火星家族在一起做节目很快乐,“前四季有固定玩法,第五季‘新特工’的加入又带来了新的玩法。这种‘融合’我觉得是非常好的。”同为火星家族的一员,杨迪表示自己非常期待火星的录制,因为自己很喜欢讲故事,并称《火星情报局》是自己的伯乐。

  其实,《火星情报局》自第一季播出以来就势头猛劲,近日强势回归的第五季更是凭借搞笑、思辨的内容斩获豆瓣7.8高分,为五季最高评分。

  据悉,《火星情报局》第五季每周五在优酷播出。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心