“发现身边的榜样” 摄影作品征集大赛开赛

来源:胶东在线  2020-09-25 15:40:00
A+A- |举报纠错

  烟台人注意啦!

  由市委组织部主办的

  “发现身边的榜样”

  摄影作品征集大赛

  开赛啦

  快拿起手中的相机

  记录身边的榜样吧

  活动内容

  用镜头捕捉我市各个领域、各条战线、各个层面在推动党建引领烟台高质量发展中涌现出的先进典型。以网上投票和专家综合评定为依据,评选出一等奖3名、二等奖10名、三等奖20名、优秀奖80名,分别奖励市价约2000元、1000元、500元、100元的党支部领办合作社产品(随机发放)。

  参与方式

  1.关注“烟台党建”微信公众号,通过底部“摄影大赛”菜单参与活动。

  2.活动以作者个人名义参加,每人限报1张。

  3.作品报送时间截止至10月16日24时00分,过期不再接受投稿。

  4.网上投票(10月21日00时00分—10月23日24时00分),每人每天可以对5幅作品各进行1次投票。投票期间,一经发现有刷票、剽窃、内容违背公德法律等情况的,除取消其参赛资格外,一并追究当事人责任。

  5.评选结果10月底公布。

  作品要求

  1.作品文件应采用JPEG格式,单幅作品大小为3-6MB,拍摄时间为2019年4月1日之后。

  2.拍摄主体原则上以我市党员个体或党组织群体为主,其他领域表现突出的,也可参评。

  3.作品风格不限,彩色黑白均可,但不能对原始影像做任何扭曲变形、嫁接合成等后期处理,仅可对色调、亮度、反差等进行适当调整。作品画面要求清晰美观、叙事性强、真实感人、不违背公德法律,涉及急难险重、具备较高教育意义和新闻价值的优先选用。

  4.参评作品需自主创作,如涉及侵犯他人著作权、肖像权、名誉权、隐私权等情况,所有责任均由参评人承担。

  作品使用

  作品一经获奖采用,版权即归市委组织部和作者共有。获奖作品将通过“烟台党建”微信公众号、抖音号等平台进行联合展示,并用于制作相关党员教育电视片、新媒体教材等公益性作品。

  活动组织

  本次活动,各级各部门各单位要积极参与,发动本地本单位党员群众广泛参与,全力挖掘、宣传榜样,让党员群众感受身边榜样的力量,让学习榜样、争当榜样在全社会蔚然成风。

  本活动最终解释权归烟台市委组织部所有。

3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
烟台市“发现身边的榜样”摄影作品征集大赛海报(2)

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心