@全体烟台高考生们!“爱山东”APP烟台分厅能查高考录取结果了!

来源:胶东在线  2020-08-12 08:09:59
A+A- |举报纠错

  胶东在线8月12日讯(通讯员 苏家志)十年寒窗,今朝圆梦!经过漫长等待,即日起烟台考生及家长可通过“爱山东”APP烟台分厅的高考专区使用“高考录取查询”查询自己的录取结果。考生输入考生号、身份证后4位、手机号后4位及验证码,点击查询即可获取高考录取结果详情。

  高考录取结果查询服务查询期结束时间为9月30日,系统开放后每日查询时间为早9点至晚9点。

  

  “高考录取查询”可以通过以下两种方式访问:

  方式一:在“爱山东”APP烟台分厅首页,点击“高考专区上线”轮播图进入访问“高考录取查询”应用。

  方式二:点击“爱山东”APP烟台分厅中的“服务”选项,找到“主题专区”中的“教育专区”,可以访问“高考录取查询”应用。

  

  高考季马上结束了,考生们即将踏上人生新的旅程,“爱山东“APP仍会一路相伴,与大家共赴下一场山海!

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心