退役不褪色、建功新时代!山东授予10人“齐鲁最美退役军人”称号

来源:齐鲁网  2020-08-01 09:35:06
A+A- |举报纠错

  齐鲁网·闪电新闻7月31日讯 由中共山东省委宣传部、山东省退役军人事务厅、山东省军区政治工作局、大众报业集团、山东广播电视台主办,山东广播电视台融媒体资讯中心承办的“齐鲁最美退役军人”发布仪式今日19:10举行。本次活动通过选树优秀退役军人典型,展现退役军人风采,激励广大退役军人退役不褪色、建功新时代,营造全社会“尊崇军人、敬重英雄、关心国防”的浓厚社会氛围。在“八一”建军节来临之际,让我们一起向光荣的军人致敬,和忠诚的军魂共享荣光!

  附“齐鲁最美退役军人”名单:

  肖永富 山东雷奥新能源有限公司党总支书记、负责人

  鹿成滨 山东鲁阳节能材料股份有限公司党委书记、退役军人服务站站长

  郭本勇 乐陵市公安局京沪高速鲁冀检查站站长

  张术河 莱阳市烈士陵园管理处主任

  高永强 国网山东省电力公司东营供电公司带电作业工程师

  杨位成 枣庄市山亭区人大常委会原党组成员、常委,农业和农村委员会主任

  韩建峰 滨州市沾化区蓝天救援队队长

  孙建涛 泗水县微公益协会党支部书记、会长

  王 堃 山东省工业环保促进会会长

  刘 祥 青岛九水生态园林有限公司党支部书记、负责人

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心