联播+ | 自豪!和总书记一起感受中国航天的飞跃

来源:央视网  2020-08-01 08:55:33
A+A- |举报纠错

  联播+7月31日上午,北斗三号全球卫星导航系统建成暨开通仪式在北京人民大会堂举行。

  10时48分,习近平走上主席台,宣布:“北斗三号全球卫星导航系统正式开通!”全场响起经久不息的热烈掌声。

  北斗组网、嫦娥探月、载人航天……近年来,我国航天事业取得的成就全球瞩目。这背后,是以习近平同志为核心的党中央为我国航天事业把舵定向、指明路径。建设航天强国成为全体航天人共同的追求目标和行动指南。

  从现场观看飞船发射,到与执行任务的航天员“天地通话”,再到给老科学家回信……习近平总书记始终密切关注我国航天事业发展。在我国航天事业迎来又一个重要里程碑之际,央视网《联播+》与您一起了解总书记航天情缘中的六个高光时刻,共同感受中国航天的飞跃。

  (中央广播电视总台央视网)

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心