芝罘区新胜幼儿园举办庆”七一”升旗仪式(图)

来源:胶东在线  2020-06-30 11:48:00
A+A- |举报纠错

微信图片_20200630113417_副本

微信图片_20200630113412_副本

  胶东在线6月30日讯(通讯员 赵兰静)2020年7月1日,伟大的中国共产党将迎来九十九岁华诞。为了激发全体师生的民族自豪感和爱国主义热情,6月29日,烟台市芝罘区新胜幼儿园举办了《童心爱祖国—我在国旗下成长》升旗仪式。全体师生以诗朗诵和大合唱的形式表达了对党的热爱之情,为党的生日献上了祝福。

  通过升旗仪式,全体师生坚定共产主义理想信念,不忘初心、牢记使命,砥砺前行,在党旗下共成长,世纪正青春,他们将一如既往继续前行。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心