G18荣乌高速公路部分收费站封闭施工啦!

来源:胶东在线  2020-06-30 12:47:08
A+A- |举报纠错

  胶东在线6月30日讯(通讯员 柳禹丞) 根据齐鲁交通发展集团烟台分公司养护施工总体安排,6月29日至7月2日早上7:30-8:30,G18荣乌高速莱山收费站乌海方向入口限行黄牌货车和危化品车辆;杜家疃收费站乌海方向因主线路面维修施工入口完全封闭,莱山收费站乌海方向入口、崇义收费站荣成方向入口及荣乌高速K148+700-K150+830双向限行五轴及以上货运车辆、危险物品运输车辆、大件不可解体物品运输车辆、商品车运输车辆、57座及以上大客车。

  在此,提醒广大驾乘人员,进出G18荣乌高速杜家疃收费站、莱山收费站和崇义收费站的车辆,请注意绕行其他周边收费站。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心