《乘风破浪的姐姐》第三期上线 黄晓明被指求生欲强

来源:中国新闻网  2020-06-29 13:55:00
A+A- |举报纠错

  中新网6月29日电 《乘风破浪的姐姐》第三期节目上线,黄晓明担任首次公演主持人,向姐姐们抛出犀利问题的同时连连解释“是网友问的”,被网友评论求生欲满满。

黄晓明

  最新一期节目中,黄晓明依然身体力行地为姐姐们保驾护航,时刻体谅着穿着演出服、高跟鞋而行动不便的姐姐。在每个姐姐表演结束下台时,他都会上前伸出绅士手进行搀扶,还会安慰陪伴每一位暂时离开的姐姐。

  节目中,黄晓明需要代表网友向姐姐们提问各种犀利的问题,而他在提问同时也不断强调:“是网友问的,不是我问的。”网友纷纷笑言“隔着屏幕都能感受到黄晓明的求生欲”。

  本期节目开播前,黄晓明“勇敢”发布了自己跳《无价之姐》的视频,并在微博里笑称:“自己都能把这支舞磕下来,姐姐们更没有什么可惧怕的。”此外,节目中介绍《艾瑞巴迪》组时,黄晓明还带来了一段暴风RAP式的报幕,令现场气氛更加火热。

  据悉,《乘风破浪的姐姐》每周五及周一中午在芒果TV播出。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心