博爱在心,奉献于行 ——烟台市律协送温暖到SOS儿童村

来源:烟台市律师协会  2020-06-01 18:01:22
A+A- |举报纠错

六一儿童节来临之际,烟台市律师协会青年律师工作委员会携手北京市尚公(烟台)律师事务所党支部、山东善策律师事务所党支部到烟台SOS儿童村开展公益活动,为孩子们送去六一礼物和节日关爱。

晨曦下的儿童村显得格外宁静,疫情原因村子尚处于封闭状态。儿童村3号家庭侯妈妈代替孩子们接受了律师带来的电脑、学习用品、衣服等礼物,并表达了由衷的感谢。

在交谈中律师们得知,儿童村的妈妈们在职期间除了负责孩子们的日常生活外,还要承担起教育和培养的责任,她们用不悔的青春和无私的关爱,使一个个孩子享受到母爱和家庭的温暖。儿童村妈妈们的奉献精神和坚守精神,深深感动和激励着在场律师,纷纷表示在以后的工作中应以一颗大爱之心,关注社会特殊群体,固守初心,回馈社会,愿孩子们成长路上除尽阴霾,满是晴天。

此次活动是烟台市律师协会开展的系列公益活动之一。近年来,烟台市律协通过多种形式致力社会公益事业,通过一次次实实在在的公益活动,引导青年律师增强社会责任感,以行动回馈社会,促进律师队伍的长足发展。

[ 责任编辑: 马晨阳 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心