烟台2019级军转干部进高校专项培训学员 参加户外心理团建活动

来源:胶东在线  2020-06-01 12:48:00
A+A- |举报纠错
11

  胶东在线6月1日讯(记者 王向荣 通讯员 宋宁波)5月28日,烟台市退役军人事务局会同鲁东大学教育学院组织2019级军转干部进高校专项培训学员开展户外心理团建活动,培训学员和市退役军人局、鲁东大学继续教育学院工作人员参加。

22

  疫情期间,部分学员网课学习之余在一线担负防控任务,受工作环境、条件影响,出现一定情绪紧张现象。为调适心理,缓解情绪,疫情缓解第一时间两单位即共同筹划开展此次活动。

44

  此次活动聘请鲁东大学心理咨询中心主任孙静老师为指导教师,通过游戏互动、“一对一”解答心理疑惑等方式,帮助学员们深入认识自我,探索自我,学会在工作生活中保持专注,释放压力,有效沟通,提高团队合作意识。活动得到了学员们普遍认可和高度评价。

33
[ 责任编辑: 辛芝瓣 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心