泰和新材入选“2020年山东省制造业高端品牌培育企业名单”

来源:胶东在线  2020-05-09 15:34:45
A+A- |举报纠错
001

  胶东在线5月9日讯 5月8日上午,山东省2020年“中国品牌日”活动在烟台举行。活动现场公布了288家企业入选“2020年山东省制造业高端品牌培育企业名单”,烟台泰和新材料股份有限公司荣登榜单。

  泰和新材始终注重品牌建设和自主创新,以自主创新支撑品牌战略,以品牌战略带动自主创新,先后填补了氨纶、芳纶多项行业空白,产品在航空工业、轨道交通、信息通信、安全防护等重点领域得到广泛应用,凭借较高的品牌美誉度出口50多个国家和地区,先后荣获“山东名牌”、“山东省著名商标”、“山东优质品牌”、“山东知名品牌”等荣誉,连续多年入选中国品牌价值榜单。

  本次入选“2020年山东省制造业高端品牌培育企业名单”,既是对泰和新材坚持走自主品牌道路、加快自主品牌建设的充分肯定,也是对企业的有力鞭策。未来泰和新材将继续扩大投资规模、加快创新驱动,推进氨纶产品差别化、集约化、规模化发展,芳纶产品链条化、高端化、多元化发展,不断增强企业核心竞争力,提升高质量发展水平,提高公司在全球化纤行业国际话语权,不断增强中国品牌的国际影响力。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心