陈飞:高水平加快推进九大片区建设

来源:胶东在线  2020-05-09 08:11:54
A+A- |举报纠错

陈飞在九大片区开发建设调度会议上强调

高水平加快推进九大片区建设

  胶东在线5月9日讯(通讯员 郑义)5月8日下午,烟台市政府召开九大片区开发建设调度会议,听取了芝罘仙境、海上世界、幸福新城、高铁新区、夹河新城、牟平新城、八角湾中央创新区、金山湾区、空港新区“九大片区”建设进展情况,研究部署下一步推进工作。烟台市委副书记、市长陈飞出席并讲话,副市长李波主持。

  会议指出,九大片区是中心城区迭代升级的重要引擎,抓好九大片区开发关乎群众生活改善,关乎城市形象塑造和城市功能完善,也是做好“六稳”工作、落实“六保”任务的重要抓手。各级各部门要高度重视、合力攻坚,高水平加快推进九大片区建设,全力推动中心城区多组团同步崛起。

  会议强调,九大片区是宝贵的城市资源,要坚持高起点规划,邀请国内外知名规划专家团队,以世界眼光、国际视野规划建设九大片区,打造更多的精品和亮点,推动产城一体、市区融合,大力提升城市形象和品位。要坚持高强度推进,紧抓重点项目建设不放松,倒排工期,挂图作战,推进现有项目快建设、在谈项目早落地,以更多实物投入量稳投资、促发展。要坚持高水平运营,注重招大引强,创新融资方式,引进央企强企、大商大企开展战略合作,吸引资金流入,导入优质资源,以高品质开发建设高质量城市。

  会议指出,城市开发建设的根本目的在于改善人民群众的生产生活环境。在城市建设过程中,要始终坚持以人民为中心的发展思想,处处体现执政为民的思想、以人文本的理念,营造美丽优质的城市环境,为烟台人民建设更好的城市、创造更好的生活。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心