市疾控中心向为消灭新冠肺炎以及为终止结核病不断付出的逆行者们致敬

来源:胶东在线  2020-03-23 09:23:29
A+A- |举报纠错

  胶东在线3月23日讯(通讯员 刘正毅 冯雪英) 2020年3月24日是第25个世界防治结核病日,今年我国的宣传主题是:“携手抗疫防痨、守护健康呼吸"。今年是特殊的一年,新型冠状病毒自2019年末横空出现、恣意横行。许许多多的结核病定点医疗机构同时也是新冠肺炎防治定点医疗机构,他们不计个人得失与生死,在前线不休止地奋战数月。我国的新冠肺炎疫情防控形势不断向好的方向发展。

  为传染病防治不断付出的逆行者们,你们辛苦了!作此文,以感谢为消灭新冠肺炎以及为终止结核病不断付出的逆行者们!

[ 责任编辑: 刘妍 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心