心怀大爱 烟台市城管局园林建设养护中心党员干部风雪中坚守“双报到”岗位

来源:胶东在线  2020-02-15 14:28:02
A+A- |举报纠错

  胶东在线2月15日讯(记者 李俊锋 通讯员 闫宏玮)2月15日凌晨,烟台降下2020年最大的第一场春雪,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,美丽的港城一夜间白了头。景色虽美,可是温度骤降,从昨天的零上十几度降到了今天的零下4度。面对寒冷,烟台市城管局园林建设养护中心的党员干部依然坚守在“双报到”社区的值班点上。上夼西路社区人多、车多、流动性大,值守党员在抗“疫”前沿风雪不躲,病毒面前不退缩。他们认真排查进出车辆,告知居民做好防护、注意路滑、减少外出活动。他们在雪中坚持值守,把温暖送给社区群众。他们让这场雪有了非同寻常的暖意,更加坚定了和社区居民一道打赢疫情防控阻击战的决心。

  昨日,市城管局园林建设养护中心根据天气预报,提前周密部署、做好工作安排。冰天雪地里,除了部分党员干部继续“双报到”岗位值守抗“疫”外,自2020年2月15日起,市园林建设养护中心实行领导带班、24小时值班制度。组织中心各单位准备好应急队伍、车辆、设备、物资,值守待命,随时应对突发情况。组织对各绿化队、公园的防滑、防风、防冻重点区域,加强巡查,出现突发情况,第一时间处置并上报中心值班领导。组织各单位继续严格落实疫情防控措施,值班人员佩戴好口罩等防护用品,减少室内聚集。

  我们同呼吸我们同命运,我们同携手我们同抗“疫”!市城管局园林建设养护中心党员干部职工团结一心,众志成城,与社区工作人员密切联系,一手抓好职能担当,一手抓好社区疫情防控,相信当大雪停住脚步春暖花开的时候,定是战胜疫情的那一时刻!

[ 责任编辑: 辛芝瓣 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心