山东为湖北疫情防控积极捐款 目前已向武汉市、黄冈市捐赠2.32亿元

来源:齐鲁网  2020-02-15 10:35:11
A+A- |举报纠错

齐鲁网·闪电新闻2月14日讯(记者 李侠 陈洋)连日来,湖北疫情始终牵动着1亿多山东人民的心。面对突如其来的疫情,山东湖北心手相连、共克时艰。为全力支持湖北疫情防控工作,携手打赢疫情防控阻击战,全省各级各方面响应号召、迅速行动,在投入大量人力物力参与疫情防控的同时,积极组织为湖北疫情防控捐款活动,表达山东人民对湖北人民的深厚情谊和对疫情防控工作的坚定支持。 记者从省委新冠肺炎疫情处置工作领导小组获悉,山东省将从社会募捐款物中,捐赠武汉市1亿元,用于防疫医疗物资和设备的购置;在前期捐赠黄冈市3200万元,用于支援大别山区域医疗中心疫情防控的基础上,再向黄冈市捐赠1亿元,用于黄冈援助地区防疫医疗物资和设备的购置。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心