纽约新春游行为武汉加油打气

来源:中国日报网  2020-02-11 11:58:41
A+A- |举报纠错

  纽约新春花车游行现场

  中国日报纽约2月10日电(记者 洪潇)当地时间9日下午,第21届纽约新春爱心花车大游行在纽约曼哈顿华埠举行。

  中国驻纽约总领事黄屏、纽约市市长白思豪( Mayor Bill de Blasio)、国会参议员查克·舒默(Chuck Schumer)等嘉宾和数万名纽约市民参加了当天的新春庆祝活动。

  

  

  纽约市长白思豪致辞

  纽约市长白思豪(Bill de Blasio)在致辞中说,“中国正在对抗新冠肺炎疫情,纽约是全球华裔居民最多的城市,社区要保持团结,努力支持华埠稳定。”中国驻纽约总领事黄屏带领现场嘉宾和观众一同高喊:“Be Strong China(加油中国), Be Strong Wuhan(加油武汉)。”

  由中国茅台集团打造的花车在活动中率先亮相,车上拉起“武汉加油”、“中国加油”的条幅,为正在疫情中战斗的同胞加油打气。美国广播公司(ABC)、纽约尼克斯等美国企业也参加了当天的庆祝活动。

  新春花车大游行是纽约传统的新春庆祝活动。本届新春花车游行吸引了60台各式花车和礼宾车参加。游行自华埠中心区勿街出发,途经科西街最终到达布隆街。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心