【视频】长岛动员所有力量开展大排查工作

来源:烟台时刻  2020-02-03 19:25:21
A+A- |举报纠错

  烟台时刻2月3日讯(融媒体记者 胡家诚 王槐 冯海玉)长岛县要求各街道、社区、乡村把所有力量动员起来,做到力量下沉,把开展大排查作为重中之重,对重点疫情地区来岛、返岛群体进行再排查、再摸底,逐村摸清底子,逐人摸透情况,逐个落实措施,联防联控、群防群治,做到镇不漏村、村不漏户、户不漏人。树立“群众过节、干部过关”的理念,各乡镇党政主要负责同志要亲自挂帅,党员干部要冲在一线,关键时刻豁得出、顶得上,到班到岗、担当作为,全力保障广大人民群众的生命健康安全。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心