【视频】致敬!烟台山医院4名医护人员出征武汉

来源:烟台时刻  2020-02-03 19:30:14
A+A- |举报纠错

  烟台时刻2月3日讯(融媒体记者 张晨 冯海玉)昨天上午,烟台市第3批援助武汉医疗队的队员出发,烟台山医院共有4名医护人员在列。

  对于这次出征,烟台山医院血液透析室护师孙文超毫不犹豫。他说:“我觉得作为一个医务人员,救死扶伤就是最大的价值。”

  烟台山医院急诊科护士宋光富表示,肯定能胜任这份工作,这就是任务。

  “我觉得这是作为一名公民的义务,更是作为一名党员的责任,也是重症护理人的初心。”烟台山医院外科重症监护病房副护士长郭向林说。

  徐月斐是烟台山医院内科重症监护室主管护师,为了能够在一线穿防护服省时,出行前剪掉了长发。她说:“在全国这次疫情面前,我作为一名医护工作者,能参加这次我觉得特别荣幸。”

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心