市应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

来源:胶东在线  2020-01-20 07:50:18
A+A- |举报纠错

  胶东在线1月19日讯(记者 海玉)1月17日下午,烟台市应急管理局机关党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,学习中央、省、市会议精神,对本单位主题教育工作进行全面总结,并对下一步工作开展进行安排,市委主题教育第15巡回指导组在组长严涛同志带领下全体出席并指导大会工作。局党组书记、局长孙树福同志作主题教育总结讲话,巡回指导组组长严涛同志作点评,局党组成员、二级调研员刘旭平同志主持会议。

  孙树福同志在总结中表示,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大做出的重大决策。2019年9月第二批主题教育启动之后,在市委坚强领导和市委第15巡回指导组悉心指导下,局党组以上率下、率先垂范,带领全局党员干部聚焦主题主线,紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通起来、扎实推进,做到规定动作不走样、自选动作有实效,达到了预期目标,取得了明显成效,得到了市委充分肯定,张术平书记在全市主题教育总结大会上点名表扬。下步,全局上下各级党组织和广大党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把“不忘初心、牢记使命”作为“永恒课题”和“终身课题”常抓不懈,切实巩固主题教育成果,加快形成长效机制,为推动应急管理工作提供坚强有力保障。

  严涛同志在点评中指出,在刚刚过去的2019年,全市应急系统坚守初心、勇担使命,面对灾害事故勇于挺身而出,召之即来,来之能战,战之必胜,安全生产形势总体平稳。在大庆之年、风险之年,这份答卷难能可贵,可喜可贺。下步,要认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话,以这次主题教育为新的起点,不忘初心、牢记使命,发扬斗争精神,切实把全面从严治党的要求真正落到实处。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心