张术平在莱山区走访慰问时强调:强化宗旨意识心系百姓冷暖兜住民生底线 以实际行动践行以人民为中心的发展思想

来源:胶东在线  2020-01-14 19:42:47
A+A- |举报纠错

张术平在莱山区走访慰问时强调

强化宗旨意识心系百姓冷暖兜住民生底线

以实际行动践行以人民为中心的发展思想

  胶东在线1月14日讯 在新春佳节即将到来之际,1月14日下午,市委书记张术平在市委常委、秘书长于松柏的陪同下,深入到莱山区走访慰问社会福利中心和困难企业、退役军人以及生活困难党员、职工、群众,向他们致以诚挚的慰问和节日的祝福。

  在退役军人王执梅家中,张术平看到老人身体硬朗、精神矍铄非常高兴,感谢他为革命和建设事业所作的贡献,祝愿他健康长寿、安享晚年。在残疾人邵志忠、困难群众李万香、困难党员于泽成家中,张术平详细了解生活起居、家庭收入、看病就医等情况,希望他们保重身体、一年更比一年好。在莱山区社会福利中心,张术平认真听取规划建设情况,与入住老人亲切交谈,要求有关方面加强管理、提高效益、防控风险,带着孝心、带着情怀履行好社会责任。在困难企业祥隆药业有限公司,张术平关切询问生产经营情况,仔细察看销售产品,勉励企业依法经营、规范管理,早日实现凤凰涅槃、浴火重生,鼓励困难职工王静静坚定信心、自强自立,以积极心态创造美好生活。他强调,年关临近,各级各部门要着力强化宗旨意识,深入基层、深入企业、深入群众,广泛开展走访慰问、帮扶救助等活动,妥善解决好困难职工、群众的生产生活,切实兜住兜牢民生底线,以实际行动践行以人民为中心的发展思想,让广大职工群众过一个幸福平安的节日。

[ 责任编辑: 马晨阳 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心