女生为什么喜欢买包? 《我不是购物狂》引发热议

来源:中国新闻网  2020-01-14 08:15:46
A+A- |举报纠错

  中新网1月13日电 由彭学军、罗志刚执导,王阳明、孟子义、李燊、路晨、陈庭妮、李柄辉、黄鹤立、刘倩文等主演,青春励志时尚大剧《我不是购物狂》正在湖南卫视热播。

剧照

  随着情感复线的穿插展开以及商战节奏的步步升级,该剧收视成绩连连告捷,三域收视率稳居冠军,且备受80、90、00后年轻观众群体钟爱。

  在上周播出的剧情中,职场线和情感线继续高速推进。严励(王阳明饰)愕然发现高杨(孟子义饰)的老板竟然就是他的竞争对手李明澈(李燊饰),两人之间爆发了相识以来最为激烈的一次争吵,负气出走的高杨再度无家可归。

  开播至今,《我不是购物狂》凭借一系列与实际生活紧密相关的剧情细节,引发了众多网友的共鸣。例如女生为什么喜欢买包包;包的装饰性和实用性哪个更重要;微信时代,你还记得谁的电话号码等,热议不断。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心