西班牙人0-2不敌莱加内斯武磊造点被判越位在先

来源:中国新闻网  2019-12-23 08:54:59
A+A- |举报纠错

  中新网12月22日电 北京时间22日晚,西甲一场保级大战中,西班牙人客场挑战莱加内斯。武磊第77分钟登场,比赛中有一次补射造点被判越位在先。最终,莱加内斯2:0西班牙人。本场战罢,西班牙人联赛8轮不胜,仍积10分,继续排名垫底。

  上半场比赛第7分钟,格拉内罗左侧角球开出,皮球划过禁区上空,直接出了另一侧底线。第11分钟,罗卡后场失误被断球,奥斯卡得球后直塞,布莱维斯特转身一领顺势突入禁区,面对出击的迭戈:洛佩斯推射入网,莱加内斯1:0西班牙人。

  第32分钟,达德尔超远距离射门高出横梁。第39分钟,恩尼西里左路传中,布莱维斯特禁区内倒地,裁判第一时间未予理睬,VAR介入后也没有判罚点球。上半时结束,莱加内斯暂1:0西班牙人。

  易边再战第54分钟,莱加内斯前场打出配合,随后罗德里格斯倒三角传中,恩尼西里中路左脚射门入网,莱加内斯2:0西班牙人。第66分钟,坎布萨诺前场中路长驱直入,禁区外一脚爆射稍稍高出横梁。

  第77分钟,武磊替补登场,换下坎布萨诺。第87分钟,西班牙人左路45度角传中,卡莱里中路转身打门被扑,武磊补射被铲倒,裁判判罚点球。然而VAR介入后提示武磊越位在先,不是点球。伤停补时4分钟后,主裁判吹响了全场比赛结束的哨声,莱加内斯2:0西班牙人。

[ 责任编辑: 李刚 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心