大旺路因卫家疃村村民阻挠无法继续施工

来源:胶东在线  2019-12-03 11:17:05
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息  近日,问题编号为980272的网友留言咨询:福山大旺路和王懿荣大街交界处封闭时,说大旺路拓宽计划于2019年12月31日完工,离竣工不到2个月了,也没看见进展,而且没有重新铺设的路面凹凸不平,电动车都很难行走,出行实在是不方便,请问大旺路什么时候能修好通车呢?

  烟台市交通运输局对此回复:网民朋友,您好!该路段因卫家疃村村民阻挠施工,无法继续施工,福山区交通运输局已协调门楼镇政府,待门楼镇政府解决该问题后,立即组织施工单位进场施工。谢谢参与。

[ 责任编辑: 王樱桔 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心