张靓颖举办首张英文专辑首唱会 演绎经典情歌

来源:中国新闻网  2019-12-03 08:28:09
A+A- |举报纠错

  中新网12月2日电 近日,大音乐+张靓颖超级现场如期开播,张靓颖用音乐作传记,将自己的过去进行时唱给喜欢她音乐的乐迷听。

主办方供图

  超级现场正式开始前,QQ音乐直播通道开启了化妆间视角的独家放送,幕后开嗓准备的张靓颖与线上观看节目的粉丝实时交流,让大家看到了她不同于舞台表演时的另一面,也让无法来到现场的粉丝有了真切参与感。

  结束了限时半小时的化妆间直播后,张靓颖在一片掌声欢呼声中出场,并抽取了上半场的峰值数据,随即进入了“燃烧我的求生欲”环节,张靓颖边踩钢琴毯边回答问题,观看人数达到目标数据150万时,舞台即刻开启,张靓颖从访谈区走向表演区,带来英文专辑《Past Progressive》中的歌曲演唱,演唱间隙还与粉丝分享了自己的心情和故事。

主办方供图

  上半场的舞台表演结束,张靓颖重回访谈区,并抽取了下半场舞台解锁的峰值数据,等待舞台解锁的时间,挑战了“人间不值得”环节,英文版《数鸭子》诙谐搞笑的同时带来了最简单的快乐,现场幸运被抽中的粉丝,得到了张靓颖用加长版筷子喂巧克力的甜蜜福利。

  下半场舞台开启前,节目组还为张靓颖特别安排了一个不在流程内的惊喜环节,将粉丝与其过去进行时的故事带到现场,让意外的张靓颖一度感动哽咽。

  此外,当天张靓颖还演唱了《幻纱之灵》《如果这就是爱情》《如果爱下去》等“靓式情歌”串烧。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心