烟台六区上周新建商品房销售1276套

来源:胶东在线  2019-12-03 07:42:54
A+A- |举报纠错

  市住房城乡建设部门昨日发布数据,烟台六区上周(11月25日至12月1日)新建商品房销售1276套。

  六区之中,牟平区连续两周夺得销售冠军,销售363套。销售主力项目半山半岛D地块成交149套,海伦·国际城成交18套,山海名都小区成交17套。芝罘区次之,销售338套。销量排在前列的项目有上车门旧村改造A地块项目成交117套,城发·泰颐新城E地块成交26套,中海知孚里小区成交16套。莱山区第三,销售244套。销量排在前列的项目有陈家北侧A地块(烟台观山海项目)成交76套,西马家都旧村改造C地块(泰和花园小区)成交25套,四季苑1#西A地块(远洋·东莱郡)成交25套。开发区销售149套。销量排在前列的项目有辉盛岚海成交37套,瑞银信金融广场成交11套,依云小区二期成交10套。福山区销售115套。销量排在前列的项目有瑞河新城成交41套,万科城市之光成交14套,中海锦城成交13套。高新区销售67套。销量排在前列的项目有祥隆·又一城成交19套,中海国际社区成交10套,天泰学府壹号成交7套。(通讯员 夏成 常虹)

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心