我市召开森林防灭火工作会议

来源:胶东在线  2019-12-02 17:41:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线12月2日讯 2日下午,市政府召开全市森林防灭火工作会议,总结2018—2019年度森林防灭火工作情况,安排部署全市森林防灭火工作。会议传达了市委副书记、市长陈飞同志关于森林防灭火工作的批示,市委常委、常务副市长、市森防指常务副指挥王中出席会议并讲话。会议强调,各级各有关部门和单位要坚持“预防为主、防灭结合、高效扑救”方针,提高政治站位,勇于担当作为,完善森林防灭火体制机制,压实各方面责任,全面提升森林火灾综合防控能力,坚决打赢今冬明春森林防灭火攻坚战,努力维护好当前的良好生态环境。

[ 责任编辑: 赵竹建 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心