国际航班加速扩张 烟台机场正式恢复曼谷航线

来源:胶东在线  2019-12-02 11:49:58
A+A- |举报纠错

  胶东在线12月2日讯(记者 贾楚航 通讯员 常震 杨帆)12月1日晚,随着山东航空一架波音738飞机从烟台蓬莱国际机场起飞,标志着烟台机场正式开通烟台经停临沂至泰国曼谷的正班航线。该航线每周一、三、五、日执行4班,具体时刻为烟台19:20起飞,20:25抵达临沂,临沂21:55起飞,01:25抵达曼谷;曼谷02:25起飞,07:35抵达临沂,临沂09:05起飞,10:15抵达烟台。这条航线是继11月23日、24日开通了烟台-曼德勒及烟台-芽庄两条航线后,烟台机场在第四季度新开通的第三条国际航线,也是山东航空在烟台机场开通的第一条东南亚航线。

  自8月31日中国(山东)自贸区烟台片区的正式挂牌以来,新的开放政策更加凸显了烟台作为沿海开放城市的地理优势。本着服务好烟台经济,充分满足市民出行的需求,围绕着烟台机场打造成区域性枢纽机场的目标,烟台机场不断提高服务保障能力,并率先在省内推出了“六免、四优、双享”中转优惠政策,中转服务覆盖包括东航、山航等22家航空公司。

  同时,为提高烟台市的国际知名度,搭建烟台对外经贸旅游往来的空中通道,烟台机场加快了国际航班的扩张速度,从10月底开始先后加密了新加坡、仁川等多条国际航线,到2020年初烟台机场还将新增韩国清州、日本东京等国际航班,继续加密烟台-仁川航线。

  目前,各家航空公司目前加大了航班的促销力度,在各条航线上均有较为优惠的票价,希望市民提早计划出行,到航空公司售票柜台、正规的机票销售代理或登录航空公司官方网站进行购票。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心