第十六届中国企业发展论坛全国企业党建(烟台)峰会在我市举行

来源:胶东在线  2019-11-30 15:44:46
A+A- |举报纠错

  胶东在线11月30日讯 11月30日上午,第十六届中国企业发展论坛全国企业党建(烟台)峰会在东山宾馆举行。山东省政协原副主席雷建国宣布峰会开幕,烟台市委书记张术平和中国企业联合会、中国企业家协会原执行副会长冯并分别致辞,中国企业联合会、中国企业家协会副理事长于武主持。

  张术平代表市委、市政府对峰会举行表示祝贺,并重点介绍了万华集团和我市市属国有企业改革发展的经验做法。他指出,万华集团是国企改革的典范,也是烟台的一面旗帜。万华经验的可贵之处,在于国有资本占比发生变化、但国资控制力没有变,企业人事制度发生变化、但员工主人翁地位没有变,作为市场主体的目标取向发生变化、但承担的社会责任没有变,股权结构发生变化、但加强党的领导没有变。万华经验的实质,是锐意进取、自强不息的改革精神,是敢为人先、勇立潮头的创新精神,是胸怀家国、乐于奉献的担当精神。当前和今后一个时期,全市上下将深入学习贯彻习近平总书记视察山东视察烟台重要讲话、重要指示批示精神,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强改革意识,把握正确方向,着力放大万华改革效应,纵深推进企业改革特别是国企改革,扎实实施国有企业改革“三年行动计划”,全面提升企业家的社会地位,以强烈的责任感和锲而不舍的精神,把企业改革不断引向深入。

  峰会期间,举行了2019全国企业党建优秀案例发布、全国企业党建(烟台)基地揭牌仪式以及主旨演讲、高端对话等活动,来自全国各地的商协组织和知名企业代表400余人出席。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心