特朗普竞选团队前政治顾问被判多项罪名成立

来源:新华网  2019-11-17 08:03:03
A+A- |举报纠错

  新华社华盛顿11月15日电(记者 孙丁 徐剑梅)在2016年大选期间曾经担任美国总统特朗普竞选团队政治顾问的罗杰·斯通,15日被判向国会作伪证、妨碍司法程序、干扰证人等7项罪名成立。

  华盛顿联邦地区法院陪审团当天做出这一裁决。这些罪名涉及斯通在2016年美国总统选举期间为特朗普助选的一些活动以及后来妨碍国会和“通俄”调查特别检察官米勒展开相关调查的行为。

  一名联邦地区法官准许斯通回家等待量刑判决。宣判日期定于明年2月6日。斯通将面临最高20年监禁。

  特朗普当天在社交媒体上称,斯通一案上存在“双重标准”。

  斯通现年67岁,常年活跃在美国政治和竞选咨询领域,曾为多名共和党总统候选人助选。斯通是特朗普竞选团队早期成员之一,于2015年8月离开,但一直与特朗普竞选团队保持联系并公开为特朗普助选。他于今年初被逮捕。

[ 责任编辑: 辛芝瓣 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心