2019医药创新与发展国际会议开幕

来源:胶东在线  2019-11-07 16:48:54
A+A- |举报纠错

  胶东在线11月7日讯 11月7日上午,2019医药创新与发展国际会议在烟台金海岸希尔顿酒店开幕。中国药品监督管理研究会会长邵明立、烟台市委书记张术平、中国药学会副理事长吴春福、山东省市场监管局副局长贾峰出席并致辞,烟台市委副书记、市长陈飞和市委常委、秘书长于松柏出席,副市长张代令主持。

  张术平对与会嘉宾的到来表示欢迎和感谢。他指出,烟台环境优美、生态宜居,是联合国人居奖和中国人居环境奖获奖城市。近年来,市委、市政府大力推动医养健康产业高质量发展,培育形成了一批国内外知名医药企业,建成了一批高端科创平台,聚集了一批行业领军人才,研制出一批填补行业空白的创新药物,生物医药产业集群入选首批国家级战略性新兴产业集群发展工程。

  张术平强调,这次会议以“创新·发展·合作·共赢”为主题,深入研讨全球医药产业发展新动态,集中签约一批具有引领作用和标志意义的合作项目,必将为烟台医养健康产业发展壮大注入新动能。他表示,烟台将把医养健康产业摆在更加重要的战略位置,做大做强优势产品,拓展开发新型产品,抓好重大疾病防治药物和生物制药原始创新,促进医、养、康、健、游多业态融合发展,高水平建设生命科学创新区。他希望各位来宾在烟台多走一走、看一看,体验“仙境海岸·鲜美烟台”的独特魅力,在更宽领域、更深层次、更高水平,开展富有成效的务实合作,不断在新的起点上谱写优势互补、合作共赢的崭新篇章。

  此次会议由烟台市政府、中国药学会、中国医药创新促进会主办,来自国内外政府机构、科研院所、有关企业的代表和专家学者共约2000人出席。期间,将举行主旨演讲、高端论坛、高层次研讨会等活动。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心