妻子的车想用丈夫的留存号牌应如何办理

来源:胶东在线  2019-11-07 09:41:18
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息  近日,问题编号为978418的网友留言咨询:我家有两台车,分别在我和我妻子名下,现在我名下的车已出售,车牌保留。也不准备再买车。家里就留我妻子名下的车,喜欢我的车牌号码,想把妻子名下的车牌换成我车的留存号牌。如何办理?还要交税吗?

  烟台市公安局交警支队对此回复:您好,来信收悉。对于您来信中反映的情况,现回复如下,我们已通过电话联系诉求人,诉求人对回复表示满意。若有其它疑问,请拨打烟台市车管所业务咨询电话0535-6297611,我们了解情况后为您详细解答。特此回复,感谢您对烟台公安工作的关心和支持。

[ 责任编辑: 王樱桔 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心