清空社交账号引猜测,杨丞琳回应:纯属大乌龙

来源:凤凰网娱乐  2019-11-05 07:58:26
A+A- |举报纠错

  11月4日晚,杨丞琳发文回应清空ins一事,表示此事纯属大乌龙,“只是忽然想要清空一下,问一些问题,怎么引发那么多猜测...哈哈哈,没事没事,什么事都没有”。

  据悉,3日晚杨丞琳清空ins,头像也变成一片空白。突如其来的举动,让不少粉丝都吓了一跳,深夜纷纷讨论发生什么事,甚至怀疑杨丞琳遭盗号。

  4日中午,她晒出了一张带有“DELETE”文字的图片,疑似回应清空社交账号一事,证实自己没有被盗号。

  随后,她又连续发出数条失落提问,“你曾被亲近的人背叛吗”等,引发诸多猜测。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心