工业设计战略暨中国工业设计发展40年研讨会召开

来源:胶东在线  2019-10-19 22:49:03
A+A- |举报纠错
1
工业设计战略暨中国工业设计发展40年研讨会召开
2
工业设计战略暨中国工业设计发展40年研讨会召开
3
工业设计战略暨中国工业设计发展40年研讨会召开

  胶东在线10月19日讯(记者 王向荣 贾楚航)10月19日下午,“工业设计战略暨中国工业设计发展40年”研讨会在烟台国际博览中心召开。本次研讨会分为工业设计战略与未来经济建设、中国社会创新与未来家园建设两部分,由中国工业设计协会荣誉副会长、清华大学文科资深教授柳冠中主持,来自工业设计领域的近百名专家学者和从业人员参与研讨。

  在工业设计战略与未来经济建设研讨会上,刘宁作了《中国设计的未来的协同与发展》的主题演讲,蒋红斌作了《专家工作委员会工作回顾与展望》的主题演讲,庞学元作了主题演讲《大信工业设计发展经验》,刘德作了主题演讲《中国设计及未来》,胡飞作了主题演讲《产学研与设计教学的组织》,汤健作了主题演讲《设计扶贫新战略》,徐霍成作了主题演讲《华东地区设计事业发展》,刘诗峰作了主题演讲《广东地区设计事业发展》,罗成作了主题演讲《中部地区设计事业发展》,李立成作了主题演讲《设计的企业化实践》,周立钢作了主题演讲《设计驱动型品牌发展模式的探索》,李健作了主题演讲《工业设计新领域实践》,邵健民作了主题演讲《中国工业设计园区建设新方略》,马春东作了主题演讲《工业设计教育的“大连实践方略”》,何晓佑作了主题演讲《设计引领教育新发展》。最后,柳冠中作了总结演讲《中国工业设计协会专家工作委员会的未来理念》。

  在进行中国社会创新与未来家园建设主题研讨时,与会嘉宾畅所欲言,提出颇有建设性和引领性的意见和建议。

[ 责任编辑: 王向荣 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心