【视频】工业设计赋能轨道交通专业论坛召开

来源:烟台时刻  2019-10-19 20:42:21
A+A- |举报纠错

  烟台时刻10月19日讯(融媒体记者 徐子植 李俊锋)2019世界工业设计大会期间,举行了“工业设计赋能轨道交通”专业论坛,六位国内外轨道交通领域的专家分别就设计点亮中国金名片、面向一带一路的设计创新、设计让生活更美好等题目进行主题演讲,涵盖我国电力机车技术的起源与最新发展趋势、在中亚和非洲等一带一路合作地区的最近规划和建设情况、城市有轨交通规划领域的最新作品分享以及轨道交通行业面临的时代变革等专业内容,吸引了诸多国内相关领域专家学者和技术从业人员参与,并展开了深入探讨。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心