2019世界工业设计大会发布《设计产业宣言》

来源:胶东在线  2019-10-18 11:58:00
A+A- |举报纠错
b24778af-89fb-4e3a-adda-cd249fa5f818

  胶东在线10月18日讯 新旧动能转换和经济全球化需要不断注入新理念,激发新动能,18日上午,2019世界工业设计大会开幕仪式上,全球设计行业和产业领域联合在2019世界工业设计大会发布《设计产业宣言》。

设计产业宣言

  我们,各个国家和地区设计行业组织和社会各界代表,于2019年10月18日在中国烟台召开第三届世界工业设计大会。大会一致认为,全球经济社会发展面临的不确定性、不稳定性加剧,新模式、新业态、新产业不断孕育兴起,新旧动能转换和经济全球化需要注入新理念、激发新动力。为此,大会倡议,国际组织、各国政府、全球设计行业及各产业领域联合起来,全面推动设计产业成为经济社会发展的强力引擎,充分运用和发挥设计创新的创造力、价值力和引领性,以设计创造产业发展价值、以设计培育产业新兴活力、以设计驱动产业升级动能、以设计构建产业未来格局。共同发起成立世界设计产业组织,以激发产业活力和创造美好生活为目标,促进繁荣并保护地球,为实现高质量可持续发展贡献力量!

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心