打造全球设计产业高地!烟台国际设计小镇揭牌

来源:胶东在线  2019-10-18 10:29:08
A+A- |举报纠错
dcc51fde-b632-43b8-90ae-1f60cfc5f5f5

  胶东在线10月18日快讯(记者 贾楚航 王向荣)2019世界工业设计大会正在烟台国际博览中心举行。开幕式现场举行了设计产业合作发展项目揭牌启动仪式,包括烟台国际设计小镇在内的一批融合全产业链创新资源项目正式落地启动。

  这些项目包括:国际设计产业合作平台——中德商务中心;全球设计产业高地——烟台国际设计小镇;国内外著名高校和企业的创新合作共同体——中国工业设计联合创新大学;以及重要的产学研基地——国家产教融合发展工程烟台工业设计中心。

  工业设计创新产业快速发展,需要聚成融合全产业链创新资源,并有效运营,形成平台。一系列创新成果落地,必将成为设计产业发展的有力支撑。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心