快讯:“相约仙境,遇见鲜美”2019 全国网络达人烟台行活动启动

来源:胶东在线  2019-10-16 10:11:19
A+A- |举报纠错

  胶东在线10月16日讯(记者 王向荣)“相约仙境,遇见鲜美——2019全国网络达人烟台行”活动于10月16日在美丽的蓬莱正式启动,小小莎、延参法师等19位网络达人聚集烟台,开始为期三天的采风行。

  本次活动由烟台市委宣传部指导,市委网信办主办,今日头条承办,旨在深度挖掘、展示和传播我市优质旅游资源和良好生态环境,进一步提升城市知名度、美誉度和影响力。网络达人们将参观蓬莱阁、古船博物馆(北方海上丝绸之路起点)、戚继光纪念馆,采访长岛海岸生态保护修复工程,赴大黑山参观国家级地质公园龙爪山,参观北庄遗址,游览半月湾及九丈崖,还将参加2019世界工业设计大会启幕式。

  三天行程中,各位网络达人将从不同视角,深度挖掘烟台的地域特色、文化亮点、经济社会发展成就,借助头条、抖音等平台,把烟台优美的自然风光、良好的生态环境、深厚的历史文化、璀璨的工业文明展示好,宣传好,推介好。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心