10月10日起威海市区开始供暖收费 价格不变

来源:威海新闻网  2019-10-10 07:38:38
A+A- |举报纠错

  威海新闻网10月9日讯(记者 杨彩明)明日起,威海热电集团有限公司将正式启动今冬市区供暖缴费工作,供暖收费价格不变。缴费日期截至11月20日,逾期未交纳的,按规定加收滞纳金。

  据了解,居民用户收费价格为使用面积25元/平方米,非居民用户收费价格为建筑面积25元/平方米。需要提醒的是,文登区、烟台市牟平区执行当地政府的供热价格。

  自今年7月份开始,原威海热电集团与原威海第二热电集团合并整合成新的威海热电集团。为方便百姓缴费,热电集团在业务办理方面积极推进“同城通办”“同网通办”进程,目前部分业务已具备“同城通办”“同网通办”条件。

  热电集团及下属公司营业大厅支持“同城通办”的业务有:普通用户缴费、换发票、开封、封堵、过户、办卡、发票作废、修改用户资料。

  热电集团及各公司营业大厅暂不实行“同城通办”业务有:用户退费申请业务;拒收用户、阁楼、跃层、网点用户办理的相关业务,原则上不予办理,特殊情况由相关片区营业厅主管负责沟通处理;用户增容、改造业务,上水后不予办理;处理违规用热业务暂不支持办理;需要开具增值税专用发票的公建单位用户;其它特殊业务。

  热电集团官网网上业务支持“同网通办”的业务有:网上查询、网上缴费和网上发票查询等业务。其他业务暂时不具备“同网通办”功能,仍需在原热电集团、二热电集团的微信或网上办理。

  市区供热缴费地点为热电集团及下属分子公司的服务大厅(客服中心),为方便用户缴费,热电集团还采取了微信、支付宝、网银、手机银行、自助缴费机等多种形式的收费方式供市民选择。届时,市民可选择适合自己的缴费方式进行今冬供暖缴费。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心