烟台交警铁骑队灵活机动快速反应 严查假牌套牌车

来源:烟台时刻  2019-10-09 22:35:54
A+A- |举报纠错

   烟台时刻10月9日讯  烟台交警铁骑队自组建以来,充分发挥自身灵活机动、快速反应、一岗多能的优势,行驶在市区滨海路、港城东大街等城市主干道上,实现对拥堵路段快速疏导、事故警情及时处置、重点违法精准打击高效运转。

  烟台交警铁骑队在执行市区滨海中路巡逻、疏导、查纠违法任务的同时,每天坚持开展3小时的摩托车技能训练、体能训练、法制业务知识培训,努力提高网格化巡防和应急处突能力。铁骑队员每天巡逻里程数人均80多公里,在高密度巡防保障下,更好地发挥机动性和灵活性优势,力争更快到达堵点、事故地点,提高处置效率。

  十一假期,铁骑队员利用摩托车灵活机动的特点对重点路段、重点时段的机动车进行检查,严查假牌套牌车。10月1号,在滨海中路查获一辆悬挂四川号牌,涉嫌使用伪造号牌的宾利车,10月6号查获两辆假套牌悍马。

[ 责任编辑: 马晨阳 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心