烟台市热力公司10日开始对供热二级网和用户家中进行注水试压

来源:烟台时刻  2019-10-09 22:30:19
A+A- |举报纠错

  烟台时刻10月9日讯 市城管局热力公司将从10月10日开始对供热二级网和用户家中进行注水试压。

  根据往年经验,注水试压期间发生跑冒滴漏,主要是由于居民私自改造家中采暖设施,连接不严导致漏水;有的室内采暖设施年久老化锈蚀,没有及时维护保养而漏水;也有部分居民没有关注送水通知,家中没有留人,致使采暖设施漏水未及时发现而酿成损失。

  热力公司提醒,注水期间,市民要留意送水通知,确保家中留人,并注意观察阀门、接口等处,如有问题及时联系公司工作人员。

[ 责任编辑: 马晨阳 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心