泰和新材集团召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议

来源:胶东在线  2019-09-18 08:49:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线9月18日讯 9月16日,烟台泰和新材集团有限公司(以下简称“泰和新材集团”)党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。会议深入贯彻落实党中央决策部署和省委、市委、市国资党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作要求,对泰和新材集团“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行动员部署,确保主题教育高标准、高质量开展,取得扎扎实实的成效。

  烟台泰和新材集团有限公司党委书记、董事长、总经理孙茂健同志作动员讲话,市国资委党委主题教育第八巡回指导组高鸿欣同志出席会议并讲话。泰和新材集团党委副书记徐立新主持会议。公司领导班子成员、巡回指导组成员、中层正职以上干部、各党支部书记及委员60余人出席会议。

  孙茂健董事长指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,具有十分重大的意义。在泰和新材集团开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,总要求是守初心、担使命、找差距、抓落实。要坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。根本任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的党员干部队伍。要把学习的过程变成自我提升的过程,善于运用创新的意识、市场的规律、管理的手段推动生产经营工作,使工作实践与初心契合、与使命契合、与时代契合;要深化混合所有制改革,推进公司整体上市;加快烟台、宁夏双园区建设,推动新旧动能转换,实现企业高质量发展。要常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,敬畏组织、敬畏法纪,保持时不我待的紧迫感、如临深渊的危机感、重任在肩的使命感,依规用权、秉公用权、廉洁用权,心有所畏、言有所戒、行有所止。

  本次会议的召开标志着泰和新材集团“不忘初心、牢记使命”主题教育正式启动。按照中央决策部署和省委、市委、市国资党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作要求,从今年9月开始,11月底基本结束,开展集中教育时间不少于3个月。本次主题教育不划阶段、不分环节,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,以认真的态度、务实的举措、担当的精神、过硬的作风、实干的行动,践行初心使命,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心