张术平在全市公安工作会议上强调:推进政治建警改革强警科技兴警从严治警 捍卫政治安全维护社会安定保障人民安宁

来源:胶东在线  2019-09-16 18:14:55
A+A- |举报纠错

张术平在全市公安工作会议上强调

推进政治建警改革强警科技兴警从严治警

捍卫政治安全维护社会安定保障人民安宁

  胶东在线9月16日讯 9月16日下午,全市公安工作会议在东山宾馆召开。烟台市委书记张术平出席并讲话,市委常委、政法委书记杨洪旭主持。

  张术平对去年以来全市公安工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,当前和今后一个时期,全市公安工作要深入学习贯彻习近平总书记关于公安工作重要论述和全国、全省公安工作会议精神,全面落实总体国家安全观和以人民为中心的发展思想,坚守对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,扎实推进政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,坚决履行好维护政治安全、社会安定、人民安宁的使命任务,为加快建设制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市和现代化国际滨海城市,创造安全稳定的社会环境。

  张术平强调,要加强党对公安工作的绝对领导,统筹推进政治建设、思想建设、组织建设,始终保持公安工作坚定正确的政治方向。要加快建设更高水平的平安烟台,坚决捍卫政治安全,狠抓源头化解稳控,持续深化严打整治斗争,健全完善防控体系,不断提升全市整体安全水平。要严格规范公正文明执法,全面提高执法质量,大力加强执法监管,坚决维护执法权威,努力让人民群众在每起案件办理、每一件事情处理中都能感受到公平正义。要不断提升公安工作现代化水平,扎实推进体制机制改革,夯实公安工作基层基础,深入实施警务大数据战略,持续深化公安“放管服”改革,加快构建符合新时代要求、体现实战化特点的现代警务体系。要全力锻造高素质公安铁军,围绕增强政治性和革命性,狠抓理想信念教育、能力素质训练、纪律作风建设,打造一支组织放心、群众满意的过硬队伍。要坚持严管厚爱结合、激励约束并重,不折不扣地落实从优待警各项措施,全面增强公安队伍的凝聚力、战斗力和创造力,以维护烟台安全稳定的实际行动,向新中国成立70周年献礼。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心